メニューは今年の新メニュー
すいかパンと青空ゼリーです。
皆さん去年も参加してくださった方々、それに5回シリーズの親子教室に長く通ってくださっていたd君に会えるのも楽しみでした
さあ、みんな覚えているかなてごねします
すいかに成型
みんな、いいね
発酵させましょう
次は青空ゼリー作り
綺麗なゼリーができました
今年も参加、有難うございました
来年もお時間ありましたら是非お顔見せてください。
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
メニューは今年の新メニュー
すいかパンと青空ゼリーです。
皆さん去年も参加してくださった方々、それに5回シリーズの親子教室に長く通ってくださっていたd君に会えるのも楽しみでした
さあ、みんな覚えているかなてごねします
すいかに成型
みんな、いいね
発酵させましょう
次は青空ゼリー作り
綺麗なゼリーができました
今年も参加、有難うございました
来年もお時間ありましたら是非お顔見せてください。
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓