午後は子どもパン教室
メニューはすいかパンと青空ゼリー
てごね
いくら小玉すいか🍉でも生地量が多いのでてごねも大変です
そして着色、うわーすごい手
いよいよ、すいかに成型
ボウルに入れて発酵させます
すいかネットも作って採れたて 焼き立てすいか
青空ゼリー
一年ぶりに会うと、みんなちょっと大人になって
いました。たまーに思春期が顔を出したり‥でも可愛い
今年も参加してくださって有難うございました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
午後は子どもパン教室
メニューはすいかパンと青空ゼリー
てごね
いくら小玉すいか🍉でも生地量が多いのでてごねも大変です
そして着色、うわーすごい手
いよいよ、すいかに成型
ボウルに入れて発酵させます
すいかネットも作って採れたて 焼き立てすいか
青空ゼリー
一年ぶりに会うと、みんなちょっと大人になって
いました。たまーに思春期が顔を出したり‥でも可愛い
今年も参加してくださって有難うございました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓