午後は子どもパン教室
メニューはすいかパンと青空ゼリー
てごね
いくら小玉すいか🍉でも生地量が多いのでてごねも大変です![]()
そして着色、うわーすごい手![]()
いよいよ、すいかに成型![]()
ボウルに入れて発酵させます
すいかネットも作って採れたて
焼き立てすいか![]()
青空ゼリー
一年ぶりに会うと、みんなちょっと大人になって
いました。たまーに思春期が顔を出したり‥でも可愛い![]()
今年も参加してくださって有難うございました![]()
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
午後は子どもパン教室
メニューはすいかパンと青空ゼリー
てごね
いくら小玉すいか🍉でも生地量が多いのでてごねも大変です![]()
そして着色、うわーすごい手![]()
いよいよ、すいかに成型![]()
ボウルに入れて発酵させます
すいかネットも作って採れたて
焼き立てすいか![]()
青空ゼリー
一年ぶりに会うと、みんなちょっと大人になって
いました。たまーに思春期が顔を出したり‥でも可愛い![]()
今年も参加してくださって有難うございました![]()
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓