今月は1日からマスタークラス始まりました!

今月のメニューはちょっと変わった?パン

じゃがいもパン🥔

 あれっ、成型三角にしたのに、焼いたら広がってしまった‥びっくり

粉と同じくらいのマッシュポテトを入れてこねてみました。そしてペッパーやカシューナッツも入れてお酒に合うパンニヤリに出来上がりましたボトル白ワイン


バターでも良いけど、オリーブオイルをつけて食べたら‥そうだ花火アヒージョと食べたいなールンルン

と どんどん発展していきました、

お断り

アヒージョの具材は日により変わる可能性あります


抹茶クリームパン

 生地にもカスタードも抹茶です。大納言も入れましたラブラブ


桜マフィン

 春らしいマフィンに出来上がりました🌸

可愛くできると嬉しくなりますおねがい


 そして今日のトリプルMちゃんグループと夜、スッポンを食べに行きました!

私は初スッポンキラキラ

スッポンと対面してちょっとドキドキしましたが


スッポンのえんがわ


唐揚げ


 わーわー言いながらもみんなで綺麗に平らげました。お肌しっとりするかな??



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓