今月もマスタークラス始まりました
今月のメニューは
中種法で山型食パン
弾力のある生地で、もっちり食感
いちじくとナッツのフランスパン
いちじくたっぷり入っています
ほうじ茶と黒糖のゼリー
白玉団子は冷蔵庫で冷やし過ぎると硬くなります。
お早めにお召し上がりください
今月はちょっとメニューに派手さはありませんが美味しいですよ。細かい成型がないので忙しくありません。ゆったり作りましょう
お待ちしています
三月、実は私の誕生月
おめでたくはないのですが、いつも真穂ちゃんグループがお祝いしてくださるのはとても嬉しい
グッズも真穂ちゃんの自前です。
真穂ちゃん、真紀ちゃんと 有難う
くうも仮装
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓