1月のもう一つのマスタークラスのメニューは
黒糖くるみ食パン
ほんのり甘い食パン🍞
野沢菜おやき
野沢菜のお漬物にマヨネーズなど混ぜてフィリングに入れました
パリの石畳
生チョコです。お口の中でとろけます
お好きな大きさにカットして‥
今回はaちゃんはお母様と一緒に参加。
私には娘がいないので羨ましい光景でした
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
1月のもう一つのマスタークラスのメニューは
黒糖くるみ食パン
ほんのり甘い食パン🍞
野沢菜おやき
野沢菜のお漬物にマヨネーズなど混ぜてフィリングに入れました
パリの石畳
生チョコです。お口の中でとろけます
お好きな大きさにカットして‥
今回はaちゃんはお母様と一緒に参加。
私には娘がいないので羨ましい光景でした
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓