12月マスタークラス始まりました
12月は恒例お料理‥迷いに迷って決めたメニューは
東区泉のはイタリアンBaci の小塚シェフに教えていただいたメニューから抜粋しました
椎茸のコンフィ
グリッシーニ
ブリのカルパッチョ
ボロネーゼパスタ
フルーツババロア
初回のマスタークラス、mちゃんが息子さんと一緒に参加してくださいました。
ブリを、バーナーで炙ったり、パスタ作ったり大忙しだったR君。
大活躍だったね 有難う
小塚シェフは気さくなシェフで質問すると惜しげもなく何でも教えてくださいます。
いつも有難うございます
今年一年ありがとうございました。
12月はおしゃべりしながら(いつも喋っている) ゆっくりして頂ければ と思っています。
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓