もう一つのマスターのメニューは


ミルヒブロード

 生クリームや練乳たっぷりのちょっとリッチキラキラなミルクパンです。


まるでかぼちゃ🎃

 かぼちゃ入りの生地の中はかぼちゃあん。

凧糸でしばって焼きます。

数年前のレシピでどうやって凧糸をしばったっけ?

すっかり忘れている私もやもや

でもみんなで「あーでもないこーでもない」と工夫して出来上がりましたルンルン

かぼちゃのヘタはシナモンクッキー


ジャックオーランタンクッキー

 マシュマロを軽く溶かしてサンド


ホワイトチョコで思い思いに顔を描きます電球


今回も楽しく終了しました。


11月もお待ちしています❣️


CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!


フォローお願いします!


↓↓↓