もう一つのマスターのメニューは
ミルヒブロード
生クリームや練乳たっぷりのちょっとリッチなミルクパンです。
まるでかぼちゃ🎃
かぼちゃ入りの生地の中はかぼちゃあん。
凧糸でしばって焼きます。
数年前のレシピでどうやって凧糸をしばったっけ
すっかり忘れている私
でもみんなで「あーでもないこーでもない」と工夫して出来上がりました
かぼちゃのヘタはシナモンクッキー
ジャックオーランタンクッキー
マシュマロを軽く溶かしてサンド
ホワイトチョコで思い思いに顔を描きます
今回も楽しく終了しました。
11月もお待ちしています❣️
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓