なんだか大人の方のブログを書くのはお久しぶりな気がします。
今月のメニューは
カイザーゼンメル
アルセスト
焼き上げてからクリームなどをサンドします。
サンドするクリームはその時によって多少変わります
私の気分次第というか‥
という事で今回は
カスタード&ラズベリージャム
あん&バター
カスタード&オレンジスライス
抹茶バタークリーム&大納言
くるみまんじゅう
焼きたてはさっくりして美味しいです
試食はカイザーゼンメルをサンドイッチにしました
おしゃべりしながらの試食は楽しいひとときです。話題も豊富
夏休みの親子パン教室の話題にもなり‥
又新しく、楽しいメニュー考えなくては
まだ4月、でもすぐ来るんですよね頑張ります。
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓