マスタークラスもう一つのメニューです。
マスタークラス歴の長いグループは以前やったメニューで、マスタークラス歴の比較的浅い数クラスのメニューにしました。
黒糖食パン
黒砂糖を使った少し甘めの食パン。
グループによって焼き色が違いますね💦
パン生地で作るキッシュ
大麦粉入りの生地です。
ジャガイモとソーセージ、ドライトマトのオイル漬けとモッツァレラチーズ
ベーコしめじとモッツァレラチーズ
白ゴマのブラマンジェ
ねりごまで簡単に作ってありますが、コクがあって美味しいです。
アングレーズソースを添えました。
何年振りかで作ったメニューです。
私もすっかり忘れていたので、新鮮でした
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓