今年もよろしくお願い致します。
1月マスタークラス始まりました
今月のメニューは
ベリーベリーヨーグルトブレッド
ほとんどヨーグルトで捏ねた少し酸味を感じる甘酸っぱいパンです。ドライブルーベリーとクランベリーたっぷりです。
クロワッサンベーグル
クロワッサン生地をベーグルのようにリング型にしました。岩塩をかけて焼きました。
ソシソンショコラ
初めてルビーチョコレートを使いました。
天然のピンク色が可愛い😍
ソシソンはフランス語でソーセージの意です。
このメニューで2024年スタートです。
今月は年末年始など色々楽しいお話で盛り上がります。つい、私も手が止まってしまって‥いつもより少し時間がかかるかも‥
早く帰りたい方はおっしゃってくださいね
お待ちしています
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓