今月のメニューは
パネトーネ
イタリアのクリスマスパン 漬け込みフルーツやピールの入ったバターと卵たっぷりのパンです。
バターフレーキー
クロワッサンよりあっさりした折り込みパン。
ホワイトチョコレートのムース
ホワイトチョコの甘さにフランボワーズの甘酸っぱさが加わったムースです
応用2クラスの皆さん、今年もありがとうございました😊
来年もまた楽しくレッスンしたいと思っています。
良いお年をお迎えください❣️
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓
今月のメニューは
パネトーネ
イタリアのクリスマスパン 漬け込みフルーツやピールの入ったバターと卵たっぷりのパンです。
バターフレーキー
クロワッサンよりあっさりした折り込みパン。
ホワイトチョコレートのムース
ホワイトチョコの甘さにフランボワーズの甘酸っぱさが加わったムースです
応用2クラスの皆さん、今年もありがとうございました😊
来年もまた楽しくレッスンしたいと思っています。
良いお年をお迎えください❣️
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓