第2期の三回目、最終回です
ガトーインビジブル
フランスのお菓子です。🍎たっぷりで、材料も揃えやすいのでお家でも是非作って頂きたいです。
前回の教訓で今回はSSサイズとMサイズのニトリルグローブを用意しました 笑
まずりんごを洗って、🍎の皮むき、そして薄くカット。みんな切らないでよーと緊張の時間です
皮むき器も使いながら‥
スライスが終わったら卵液にりんごを漬けて型に入れましょう
ガトーインビジブルを焼いている間にハロウィンのおばけサンドを作ります。目を付けて、ハムをおばけの👅舌にします。
はい、おばけサンドの完成
ハロウィンっぽく写真を撮りました
みんな可愛い😍
ガトーインビジブルの完成
今日で第2期のチーム解散です
又どこかで会えると良いね
みんな通って下さって有難う
ご父兄の皆様、送迎有難うございました
CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!
フォローお願いします!
↓↓↓