4月の応用クラス
暑くなると揚げ物をするのが辛くなるので、ドーナッツをやる事にしました。
リンクドーナッツ、クルーラー、
チョココーティングしたり、シナモンシュガー、トッピングシュガーとバリエーションがたくさんあるので楽しいです。
ソフトフランス
応用クラスで初めてのハード系のパン。
バターを乗せて焼くのでバターの塩味も美味しい。
コーヒーゼリー
コーヒーゼリーのクラッシュを乗せて、生クリームも絞りました。
さあ、楽しい試食
食べて、笑って、話が弾むひと時です。
4月は新学期で忙しく、お休みされる方も多かったです。来月はみんな揃うと良いですね。
やはりみんなが揃うとより楽しい😃
お待ちしています‼️