4月の応用クラス

 暑くなると揚げ物をするのが辛くなるので、ドーナッツをやる事にしました。

リンクドーナッツ、クルーラー、

チョココーティングしたり、シナモンシュガー、トッピングシュガーとバリエーションがたくさんあるので楽しいです。


ソフトフランス

 応用クラスで初めてのハード系のパン。

バターを乗せて焼くのでバターの塩味も美味しい。


コーヒーゼリー

 コーヒーゼリーのクラッシュを乗せて、生クリームも絞りました。


さあ、楽しい試食

食べて、笑って、話が弾むひと時です。


 4月は新学期で忙しく、お休みされる方も多かったです。来月はみんな揃うと良いですね。

やはりみんなが揃うとより楽しい😃

お待ちしています‼️