今回も手早く 週末の応用クラスです。今月のメニューはカイザーゼンメル ケシの実をたっぷり付けて蒸気焼成します。アルセストアルセスト型で大きく焼いてお好みのジャムなどをサンドします。今日はカスタード&フランボワーズジャム カスタード&オレンジスライス 生クリーム&粒あん胡桃まんじゅう試食はカイザーゼンメルをサンドイッチにしました。 どんなに忙しいメニューでも作るのも、洗い物や片付けも早いのでやる事がなくなってしまいますそんな時はみんなでゆっくりお喋りタイムそれも又楽しいひと時来月もガンガン作りましょCooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!フォローお願いします!↓↓↓ #パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室