親子パン教室、今回4回目です。
sちゃんが、微熱があるということで、急きょピンチヒッター、妹の kちゃんがママと参加してくれました。

今回の、メニューは
ハートひつじのパン
 手ごねはお休みして、カスタードクリームを作りました。

カスタードクリームを生地に包みます。
難しいけど1人で頑張ります。
{AB9E7364-C4D2-404E-9848-7793455EA858}


ひつじに目を付けて、鼻の穴をお箸で開けます。
{4C549F2E-D4F8-4172-99A0-99590296DB6A}

ピンクハート混ぜるだけチーズケーキ
手軽に牛乳パックを型にして焼きました。
底にはビスケットを敷いてあります。
{62BB568F-9005-4316-9AB1-6D75AD6885F4}


可愛いひつじ😍の完成
{FC184774-562B-4771-B7D2-99297310973B}

チーズケーキに生クリームで飾り付け
{8B739E2D-5F52-41F5-82CF-C7BD2D26BF89}

完成!
{4A1006BF-591E-4A9B-AA25-AF1B101BF87A}

美味しいねー
{C63B409B-1217-4201-A65C-432A771354DB}

 いよいよ来月は最後のレッスンです。
みんな元気に揃うと良いなーグリーンハーツ
お待ちしています!!


CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室