早くも2月 あっという間に1月が終わり、2月。マスタークラスもスタートしました。 先月はY ダブルソフトをイメージして食パンを作りましたが、今月は私が学生の頃このパンを初めて食べて何て美味しいんだろう と夢中になったパンの再現…こんなパン今でもスーパーに売っていますよねこちらは季節がちょっと早い気がしますが、枝豆をふんだんに使ってブールにしました。枝豆とモッツァレラチーズのブールグルテンフリーチーズサンドクランベリーを入れたチーズサンドです。サンドしているのは米粉のクッキー。ホワイトデーを意識したメニューです。 試食しながらみんなでおしゃべりたわいもない話や、お悩み相談…私にとっては、かけがえのない時間ですCooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!フォローお願いします!↓↓↓ #パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室