今年初めての応用クラスです。
このクラスは皆さん手早いキラキラので、頑張らなくては!といつも思いますウインク

 今月のメニューは
 ハート大納言ブレッド
こしあんを練りこんだ生地にたっぷり大納言を入れます。
{6FE19AC1-19E1-4CD9-AEDA-A6097E49D014}

筒状に焼き上げました。
{C2460044-895B-42B8-861F-A24565C72C11}

 ピンクハートバターフィセル
{89DF0C31-0F34-471E-BE03-72034C80E485}


ブルーハートチーズマフィン
 クリームチーズにプロセスチーズのダイス入れて、栄養たっぷり。そこまで甘くないので朝食にも良いです。
{1E2728FB-7E95-41DB-950B-F7467862D3F2}

 硬いパンは歯に気をつけてアセアセ食べないと…なんて話をしながら楽しい試食タイムニコニコ
今後堅焼きパンの時はスープが必要かしら?
{2B02742A-3FA4-4E12-9310-70988479EB50}

 来月もお待ちしています!


CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室