今年もよろしくお願いします 今年初めての応用クラスです。このクラスは皆さん手早いので、頑張らなくてはといつも思います 今月のメニューは 大納言ブレッドこしあんを練りこんだ生地にたっぷり大納言を入れます。筒状に焼き上げました。 バターフィセルチーズマフィン クリームチーズにプロセスチーズのダイス入れて、栄養たっぷり。そこまで甘くないので朝食にも良いです。 硬いパンは歯に気をつけて食べないと…なんて話をしながら楽しい試食タイム今後堅焼きパンの時はスープが必要かしら 来月もお待ちしていますCooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!フォローお願いします!↓↓↓ #パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室