さあ、午後の教室スタートです。
メニューは午前と同じ、うさぎのクリームパン。

 カスタードクリーム作り
{CA34C890-17CD-4399-A238-87B38B27267D}

生地の分割 耳は小さい分割だよ。
{226CED2B-C528-47B6-ACDF-E5AE60A1E933}

y君、びろーんと生地を伸ばしています 笑
{41C021D6-1109-47D1-B338-2CD58FAE2700}

みんな、一生懸命考えてお顔描いています。
どのうさぎも可愛い💕
{C10BABB4-BDB5-4770-B3F2-F8445FF234C8}

{8F18C583-6C17-4F06-ACEB-C063F6A9AA37}

{AA2B39F4-463F-4BC1-923B-E0D67A507D8B}

白玉のパンダ作っているhちゃん
{CA4B1E77-8E43-49D3-9ED6-4F3C55DDC82E}

パンダの上に透明なゼリーを、流します。
{4B5AAD3F-4F91-44DC-B301-4CEE95B20B80}

熱々クリームパンの試食です。
{168FBF40-BDFA-44E7-A696-0B5FCB566EE1}

みんな、最後までよく頑張りました!!


CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室