今月も皆さん元気に集まりました 今日は日曜日の応用クラス。今回のメニューはソフトフランス。初めてのかた焼きパンです だれないように布どり発酵します。焼けましたドーナッツの油揚げ油の温度に気をつけながら揚げます。完成です うん、美味しそう😊お待ちかね、試食ブラマンジェ 梅干しではないですよぶどうのシロップ煮を添えてみました。 このグループ1 若手のaちゃん.GWに東京に行って気になっていたスイーツを買って食べて楽しんできたそうです。難しいお店の名前も味の感想もスラスラ出てくる…若いなー来月もお待ちしています😄CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!フォローお願いします!↓↓↓ #パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室