2月から始まった応用1クラス、予定では7月終了です。メニューの中にあるシュトーレン、
夏にやるよりは…タラーという事で今月やる事にしました。
ハートシュトーレン
 くるみ、アーモンド、レーズン入れています。
{51665341-90CA-43E6-BFDA-CD6558049007}

グリーンハートピタ
 今回よく膨れました!
サンドイッチにして食べましょう。
{4C949CEF-97A3-488C-8AB8-68F6336310CC}

ピンクハートチョコ デ セール
 小麦粉の入らないケーキです。
シュトーレンのリボンはクリスマスのものはやめて、ピンクにしました。
{00B2260B-DC46-47BA-85E7-8C19C46BE14C}

 今月も楽しく美味しく出来上がりましたウインク
来月もお待ちしています!!



CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室