今月も手早く楽しく コロナ感染拡大していますが、教室の皆さんは皆さんお元気で何よりです。今日も感染防止に気をつけながらスタートです。今回のメニューはあんぱんあんこたっぷり入ったあんぱんを、作ります。照卵も丁寧に塗ってくださるので、綺麗です。コルネ カスタードコルネ チョコカスタード パンを焼いて粗熱取れてからクリームを注入します。クリームたっぷり入れようとやっていたら、入れすぎパンが裂けてクリームがそこから飛び出したり…みんなで作ると色々な事が起こって楽しいですスクエアチョコ これを包丁で、カットします。サクサクして香ばしいお菓子です。試食 今回のメニューは全部甘いので、コルネをサンドイッチにしました。具があまり入らないので積み上がっています。笑 来月も手早く楽しくそして、綺麗なパンを作りましょうCooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!フォローお願いします!↓↓↓ #パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室