コロナ感染拡大していますが、教室の皆さんは皆さんお元気で何よりです。
今日も感染防止に気をつけながらスタートです。

今回のメニューは
ハートあんぱん
あんこたっぷり入ったあんぱんを、作ります。
照卵も丁寧に塗ってくださるので、綺麗です。
{B09BBA32-5FB5-4E4E-9EDF-EC13F1710F65}

グリーンハートコルネ
 カスタード
{B141C4CD-F266-413D-8092-03F483413494}

コルネ
 チョコカスタード
{543B0682-9988-4CC9-BB36-1C78BF824801}

 パンを焼いて粗熱取れてからクリームを注入します。クリームたっぷり入れようルンルンとやっていたら、入れすぎ?パンが裂けてクリームがそこから飛び出したり…アセアセびっくり
みんなで作ると色々な事が起こって楽しいですウインク

ピンクハートスクエアチョコ
 これを包丁で、カットします。
サクサクして香ばしいお菓子です。

{C9009FE4-2ACF-4FB9-BAD9-F2C095DABF23}

イエローハート試食
 今回のメニューは全部甘いので、コルネをサンドイッチにしました。具があまり入らないので積み上がっています。笑グラサン
{D446C040-D371-435F-93CC-2A1AF0AF6D09}

 来月も手早く楽しくそして、綺麗なパンを作りましょう!!

CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室