今日は基礎コース5回目、最終回です。
最後のメニューは
ハート山型食パン
 初めての食パン、じっくり発酵させて、綺麗に焼き上がりました。
{70547317-E59B-49CA-8958-983894305B30}


グリーンハートメロンパン
 クッキー作ってパン生地にかぶせて…正にメロンパン。レーズン入り、ですがお好みでレーズン無しも作りました。
分けてオーブン皿にのせたのに、カゴに移す時、無造作に混ぜこぜにのせてしまった私、
「先生、レーズン無しのメロンパンが…」とkさんに言われ、アッ、そうだったアセアセ
どーしようガーン
mさんはとても冷静、「重量計れば?」
なーるほど!キラキラそうですね。
で事なきを得ました…てへぺろ
{7FEE838F-4D4E-4D31-AC8A-544B7FA56A68}

イエローハートスクエアチョコ
 ワンボールでできる簡単なお菓子です。中身を変えたり、応用が利くお菓子です。
{A19951AA-85CF-451B-9535-D7D10EEEF2D4}

 来月からは応用1クラスになります。
来月も楽しくパンを焼きましょう🥐
お待ちしています。

 CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓

 CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓


 CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室


 

 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室


 

 CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室


 

 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室