今日は基礎クラス 今日は基礎コース3回目。メニューはクリームパンとピザ、お菓子はロールケーキ。今日は色々工程が沢山あるのですが…基礎クラスなのに皆さん手早いのできっとサクサク進むんだろうなーなんて思いながらスタートしました。 クリームパンカスタードクリームを包みます。皆さん簡単に包んでしまいます。焼く前にスライスアーモンドを飾りに付けます。これがなかなか面倒綺麗に焼き上がりましたピザ🍕手ごねしました。さあ、焼きます焼き上がりの写真、あれ‼︎撮り忘れましたとっても美味しそうだったのに…残念ロールケーキふわふわの生地ができました。おおっ、いい感じです。 やはり今日も早く出来上がりました。しかもどれも綺麗に…CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!フォローお願いします!↓↓↓ #パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室