今日は基礎コース3回目。
メニューはクリームパンとピザ、お菓子はロールケーキ。
今日は色々工程が沢山あるのですが…基礎クラスなのに皆さん手早いのできっとサクサク進むんだろうなーなんて思いながら口笛スタートしました。

 ハートクリームパン
カスタードクリームを包みます。皆さん簡単に包んでしまいます。
{B8B0B6D4-6085-4E09-A952-A0027D977709}

焼く前にスライスアーモンドを飾りに付けます。
これがなかなか面倒ショック
{B195ECE5-10C2-408D-ACF0-E0BEEAAAE9E1}

綺麗に焼き上がりました!
{D8D1D486-4BB1-437F-BD6A-C973E613C944}

ピザ🍕
手ごねしました。さあ、焼きます
{C8C17ACC-E44A-4A16-BE5E-7D1636B035AE}

焼き上がりの写真、あれ‼︎撮り忘れました
とっても美味しそうだったのに…残念

ロールケーキ
{5E4969AE-92EC-4482-B223-25E331DB3EA8}

ふわふわの生地ができました。
{E5B95C25-780A-48ED-8061-A8163EA82587}

おおっ、いい感じです。
{25062C42-048D-4157-89EF-8ADCE8735F79}

 やはり今日も早く出来上がりました。
しかもどれも綺麗に…


CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室