今回もカスタード作りました 基礎クラス4回目になりました。今月のメニューはコルネ コルネカンに巻きつけるのは難しいのですが、とても上手です 粗熱が取れてから、カスタードクリームとチョコカスタードを注入します。あんぱん 粒あんをたっぷり包みました。ずっしりです。ロールケーキ オーブン皿に流して焼くので、焼成時間も短くて手軽にできます。あんずジャムと生クリームを巻きました 教室の後、mさんはぬか漬けの講習会に行かれるとの事、何年もずっと自分のぬか床を育てるって良いですね。私にもコツ、伝授してください! 来月は基礎コース最後のメニューになります。お待ちしています CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!フォローお願いします!↓↓↓ #パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室