基礎クラス4回目になりました。
今月のメニューは
グリーンハートコルネ
 コルネカンに巻きつけるのは難しいのですが、とても上手ですニコニコ
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 粗熱が取れてから、カスタードクリームとチョコカスタードを注入します。
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ピンクハートあんぱん
 粒あんをたっぷり包みました。ずっしりです。
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イエローハートロールケーキ
 オーブン皿に流して焼くので、焼成時間も短くて手軽にできます。
あんずジャムと生クリームを巻きましたニヤリ
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  教室の後、mさんはぬか漬けの講習会に行かれるとの事、何年もずっと自分のぬか床を育てるって良いですね。私にもコツ、伝授してください!

 来月は基礎コース最後のメニューになります。

お待ちしています!!

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