ひまわり夏休みが終わり、通常のレッスンに戻りました。
マスタークラスも始まりました!

 今月のメニューはルンルン
ハートあんフランス
 焼き立てのパンにサンドするのが美味しいので、お持ち帰り分はあんことバターをお渡ししますので、バケットを軽く焼き直してサンドして下さいね。
 うちでやるのが面倒な方ニヤリはサンドしてお持ち帰りして下さい。
{AE581909-CD25-4054-82F1-E1CD92662F7E}

グリーンハートホテル食パン
 ホテル食パンの定義ってなんだろう?
なんて思いながら名付けてしまったタラー食パン
甘めでバターたっぷり、卵も入っています。
小さめの食パンです。1本ずつお持ち帰りして下さい。
{67672208-9979-44ED-A487-E44A313C72B9}

グリーンハートミルクティーロール
アールグレイの香りのロールケーキです。
2〜3日冷蔵しておいても柔らかいです。こっそり1人で楽しむのも良いかもグラサン
{82412527-C19E-4CDD-9798-95A62C13AC2F}

 
 食欲の秋、🍠🌰りんご
美味しいもの食べてコロナ禍を乗り切りたいですね。

 CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室