mさん、今日で応用クラス卒業です!
と思ったらガーン去年このメニューをやっていた事が発覚!復習できて良かったわ と言って下さいましたがガーン失礼しました。

 という事で2回目ですが…
今回のメニューは
ハートアニーズブレッド
 レーズンにくるみ、秋を先取りしたようなパンです。甘くて美味しいです。
{6554F209-1A8D-4823-8A12-B387D236B4BF}


グリーンハートモーレ
ポルトガルのパンで、柔らかい の意、ハードパンのように見えて、そこまで硬くなく、食べやすいパンです。
トッピングのバターの塩味が、良いです。
{62B9C7B6-B079-4094-A34D-B68973A156C4}

ピンクハートサブレ
アーモンド入りのヌガーを中心に入れて焼きました。
{E20AFE8D-8CBF-4D08-8226-1E7A80C19809}

 こんなパン、焼いてみませんか?
新規基礎コースの生徒さん、募集していますルンルン

キラキラ秋から始まる5回シリーズの親子パン教室 そして子どもパン教室も募集が始まっています。

定員になり次第開講します。
お早めのお申し込みお待ちしています!!

 CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室