mさん、今日で応用クラス卒業です
アニーズブレッド
モーレ
サブレ
秋から始まる5回シリーズの親子パン教室 そして子どもパン教室も募集が始まっています。

と思ったら
去年このメニューをやっていた事が発覚
復習できて良かったわ と言って下さいましたが
失礼しました。



という事で2回目ですが…
今回のメニューは

レーズンにくるみ、秋を先取りしたようなパンです。甘くて美味しいです。

ポルトガルのパンで、柔らかい の意、ハードパンのように見えて、そこまで硬くなく、食べやすいパンです。
トッピングのバターの塩味が、良いです。

アーモンド入りのヌガーを中心に入れて焼きました。
新規基礎コースの生徒さん、募集しています


定員になり次第開講します。
お早めのお申し込みお待ちしています
