応用2クラス。今回も最後のメニューになりました。
 イエローハーツフロマージュ
チーズたっぷり、ボリューム満点です。
{E1D5BE10-5079-4940-9EB6-ACEFBFD97D0E}

グリーンハーツイングリッシュマフィン
食酢の作用で焼き色は薄くなります。
{69BE3588-317C-4001-8445-7F6AE859EE18}

ラブラブブラマンジェとマンゴーのゼリー
 試食して、美味しい!と絶賛していただきました。
{DF120027-A343-4122-BB35-FD9D16F243A1}

 来月からマスタークラスでお待ちしています!!

基礎から応用2終了まで2年。
2年ご一緒していると、気心も知れてとても楽しいルンルンです。
でも見渡すと目マスタークラスのグループばかりになって来ました叫び

 コロナ禍で新規の募集もしにくかったのですが、そろそろ新しいクラスキラキラも作っていきたいと思います。

 基礎クラス 募集中!!です。少しでも気になる方、ご連絡お待ちしていますウインク
 
 そして親子パン教室。3/21開講が決まっていますがキャンセルが出て1組募集しています。
インスタに、教室の様子など載っていますのでそちらもご覧くださいダウン


 CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室