三月、卒業シーズンです🌸
マスタークラス初回の皆さんはお嬢様が、高校卒業! おめでとうございます🎉
四月からは大学生ですね。ついこの間高校生になったと思ったのに、早いなー。又時々お顔見せてくださいニコニコ
 
 さて、三月のメニューは
ラブラブもちもち米粉パン
  焼き立てはもっちり、でも残念な事に翌日になるとちょっと…不味くなる  アセアセ
そんなパンを作るの!?と言う声が聞こえてきそうガーン
翌日はカリッと焼いて食べてください。又違った味わいてへぺろがあります。
{9A9662A0-CCD6-41A9-BC86-9DC3B93CB437}


ラブラブりんご🍎パン
ちょっと小ぶりの姫りんご🍎かな?
可愛らしく出来上がりました。
{E1570CB5-DC54-4229-9603-71E443E3F0DC}

{AACEDB4D-5244-43CE-9593-0C7316405EB7}


グリーンハーツフルーツ大福
大福のお店が、最近やたらと出来ています。
coocooの大福は3種類のフルーツに生クリーム、粒あん入りですよー。
ちょっと大福屋さんに対抗?してみました。
こちらは翌日もお餅柔らか〜でも果物が新鮮なうちに食べてくださいね。
{DEF9DA57-2CFA-4B30-BB0F-8DD709631D86}

{C19A41A7-A93F-407F-92E1-0E7542FDF09A}

 包むのが難しいかな?と心配していましたが、みんな私より上手ガーンでした。
私ももっと丁寧に包もうっと!

 今月もお待ちしていますウインク

 


 CooCoo毎日更新のインスタグラムはこちらです!爆  笑


フォローお願いします!


↓↓↓



 


 


#パン教室名古屋 #パン教室日進竹の山 #親子子どもパン教室