今回から応用1のメニューになります。
ナイトクラス🌙でお仕事の後、駆けつけてくださいます。今回はマスタークラスのiさんも参加してくださいました😀
今宵のメニューは
🍞レーズンツイスト
レシピはこの大きさの食パンですが、お持ち帰りはパウンド型で1本ずつにしました。
🥧ブリオッシュ ア テート
バターが沢山入って少し甘い生地です。
耐糖性のイーストを初めて使いました。
☕️コーヒーゼリー
「コーヒーゼリーもひと手間加えるとおしゃれになるねー」と言って頂きましたが、食べてビックリ😵
甘い‼️ 無糖と思って買ったボトルコーヒーが低糖でした ごめんなさい😅
帰るのが遅くなってしまってごめんなさい⚠️
でもおしゃべりは楽しい😊
来月もお待ちしています❗️