おせち 明けましておめでとうございます門松
今年も宜しくお願い致します。
絵馬皆さん、良いお正月でしたか?
私は、年末は1月のメニューがなかなか決まらず大掃除も気になりながら、試作の毎日アセアセ
何とかレシピができた後は、朝寝坊zzzする事に幸せを感じる毎日ギザギザ
 教室が始まった今になってあれもこれもやっておけば良かった…タラーと後悔しながらの仕事始めです。
 今年も皆さんが喜んでくださるようなレシピで、楽しくパンやお菓子を作っていきたい!!と思っています。

 さて、1月のマスタークラスのレシピは
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 上矢印何に見えますか
とっても悩んだ干支パン、ハートイノシシ🐗です。
コーヒー生地のなかに練乳のミルククリームを入れました。

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 ピンクハートホテル食パン
とても柔らかい食パン、ふわふわルンルンです。

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 グリーンハートマカロン イエローハート チョコレート&抹茶ピンクマカロンマカロン
パンの発酵の合間に作るのはなかなか難しいてへぺろ
今年のバレンタインに如何でしょうか?

 今月のsちゃんグリーンハーツ
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 今回はパン作りに参加!
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 sちゃん作   🚗

 今月も皆さん、お待ちしています!!