今日は2ヶ月ぶり?かな、
御朱印グループイエローハーツです。
クリスマスに教室をやれなかったので今月、イタリアのクリスマスパンクリスマスベル パネトーネを焼きました。
{F04F6CF6-A84D-4683-8A9E-A672214E9252}
  リッチな生地で、砂糖もバターもたっぷり入っています。

{744E15DB-C5DF-46A1-89B6-F21275EBC967}
バターフレーキ
 バターを折り込んでいますが、バターの量がクロワッサンほど多くないので、軽ーく食べれます。

{A9517FDD-5900-4981-B70E-E51DCE117598}
 デザートにホワイトチョコのムース
甘いムースに酸味の効いたフランボワーズソースが美味しいです。

おまけに1月にマスタークラスでやったキャラメル生チョコ
{0C88608D-726F-42D6-BF05-B516CC31257A}
 転写シートで綺麗キラキラに仕上がりました。
14日まで隠しておいて、ご主人にプレゼントラブラブするそうです。

 産休中のaさん、そろそろ復帰できるかな?
楽しみにしていますよ!!