お問い合わせをいただいていながら、
お待たせしました
2017年夏休み親子、子どもパン教室のお知らせです。
{B43E1031-1C31-4AF5-A6D7-FA77B89C4BBF}
 すいません  店頭のチラシをコピーしてしまいました。ご不明な点はお電話下さい
又店頭にチラシはご用意してあります。

 今年の新メニューは 
               夏の海のちぎりパン
{3A816D3F-97FC-4E87-84E9-C1A7CEE3BB4B}

そして、サイドメニューは一口サイズの
           こぶたのカップケーキ
{704F3AE9-3B9D-4407-8310-E6AD84074590}

 ご予約お待ちしています

通常のパン教室は自然酵母〔白神こだま酵母〕を使っていますが、親子、子どもパン教室は発酵に時間がかかってしまうことからドライイーストを使います。