今日は、お土産でいただいた
LUPICIA
ハワイ限定フレーバーティー HUA KI
と一緒にいただきました。

LUPICIA
ハワイ限定フレーバーティー HUA KI

と一緒にいただきました。
『ストロベリーパフ』
生地と同じ量のカスタードとジャムをのせて包むので
なかなか苦戦
チョコとかけて、とっても甘いパンです。
シュー皮 生地が余ったので、ミニシュークリームにしてみました
『黒砂糖ゼリー』
黒砂糖にバルサミコ酢を入れて作ります。
今回は、ワインビネガーで
パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せください
応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになります