今日は、お土産でいただいた
LUPICIA
ハワイ限定フレーバーティー 
HUA KI 
と一緒にいただきました。


甘い香りでフルーティー  





パン作りは
『ソフトなじゃがいもパン』


パセリ、岩塩、チーズなど・・・お好みをトッピングします。



『ストロベリーパフ』


生地と同じ量のカスタードとジャムをのせて包むので
なかなか苦戦

チョコとかけて、とっても甘いパンです。


シュー皮 生地が余ったので、ミニシュークリームにしてみました


『黒砂糖ゼリー』

黒砂糖にバルサミコ酢を入れて作ります。
今回は、ワインビネガーで 


パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せくださいラブラブ


応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコダウン