GW明け・・・今日もパン教室始まりました。o(〃^▽^〃)o

今日のメニューは
応用②コース




『イングリッシュマフィン』
もちもちして焼き立て初めて食べた私
コーングリッツがとても香ばしく美味しい
『カフェのランチメニューに取り込もうかなぁ~っと先生

近々、ランチでイングリッシュマフィンを味わえるかもしれませんね
お楽しみに


『フロマージュ』
店頭にも時々並ぶフロマージュ
チーズ好きにはたまらない美味しさです。
チーズ、バター、ペッパーのトッピングもGOOD



『ブランマンジェとマンゴーのゼリー』
今日は、朝からバタバタと・・・先生が探し物・・・
『ヨーグルトリキュールがないなぁ・・・』っと
これだと思っていた瓶をよく見ると
『ココナッツ』と書いてありました。 Σ(・ω・ノ)ノ!

あわてて、買い出し・・・

そんな思いで準備したヨーグルトリキュールを味わいながら・・・
『ココナッツリキュールのも食べてみたいなぁ~』なんて。

EMI



パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せくださいラブラブ


応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコダウン