今日は、貴重な休みの時間を教室に来ていただき
午後からお仕事に行かれる方・・・などなど・・・
手際よくパン作り

『コーヒーロール』
太巻きのようにくるくる巻いて、カット
太巻きのようにくるくる巻いて、カット

グラムで切り分けなので、均等カットしてもクリームやチョコチップが挟んでいるので等分 難しい

アイシングをして出来上がり

『グラハム入りくるみパン』
バケットのように見えますが硬くなく、くるみとグラハム生地が美味しい
『簡単ガトーショコラ』
2月14日はバレンタインデー
でしたね

先週までの教室の方々は作ったそうですよ~

このメニューはベテランさんばかりの教室なのですが、
『クラスの名前がないの
』っと言われたので、
『何かクラス名つけようかなぁ~』先生・・・

『何かクラス名つけようかなぁ~』先生・・・

近々、クラス名つくかもしれませんよ~

素敵なネーミング募集します


パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せください