台風の通過とともに、一気に秋がやってきました。
朝晩がとても冷え込むので、寝具など 冬支度を慌ててしました。


今月のパン教室のメニューは
『ピーカンショコラ』
『ホテルロール』
『かぼちゃプリン』




ココア生地に、チョコチップ、ピーカンナッツを入れた
『ピーカンショコラ』


こちらは、『ホテルロール』
チーズとゴマの2種類を作ります。



デザートは
秋らしい 『かぼちゃプリン』

みなさん、お楽しみに~

EMI


パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せくださいラブラブ


応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコダウン


にほんブログ村