先月、応用クラスを終了したグループですが、もう少し応用で学ぶパンがあるので、急きょ応用クラス②を作りました。

応用クラス②の1回目のメニューは…

『にんじんパン』
『とり肉ときのこのグラタン』
『ソフトプリン』




人参をすりおろして、生地に混ぜます。
メッシュ型に入れて焼き上げます。





グラタンを入れて焼き上げる。ボリューム抜群


アガーアガーで作る、冷やして作るプリン。
夏のおやつにお勧めです~。

 EMI


パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、教室は自由に見学できますし、お友達と体験教室で作ってみるのもOK!お気軽にお問合せくださいラブラブ


応援してくださる方はバーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコダウン


にほんブログ村