今日は、日差しが暖かく春のような一日でしたね
応用クラス3回目のメニューは、
・スイートドーナツ
・フランスパン
・ブランマンジェ
おやつにぴったり『スイートドーナツ』
シナモン、シュガー・・・トッピングもいろいろ
揚げたても・・・おいしそう ですが・・・トッピングします。
チョコレート、フォンダンに、蝶々をのせて・・・春が来た!
真ん中も可愛く Dポップのようですね。
そして、こちらは、『フランスパン』
デザートは、『ブランマンジェ』でした。
パン作りに興味ある方…ホームベーカリーで食パンは焼いているけど、レパートーリ増やしたいなぁ~なんて思っている方・・・パンを食べるのが大好きな方!・・・など、
教室は自由に見学できますし、パン教室のない日には、体験教室も受講できますので、お友達誘ってパンを作ってみるのもOK!
お気軽にお問合せください
応援してくださる方は、またはバーナーをポチッっと押してください。 励みになります