『ミュスリーセンメル』ドライフルーツ・ナッツ・オートミールたっぷり今朝は氷点下を記録する寒い一日になりました・・・ 明日からの三連休も寒波で寒くなりそうでね~ パン教室は、年明けなのでお正月休みの話で盛り上がりながら o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ 今月のメニューは ・ミュスリーセンメル ・イングリッシュティンブレッド ・レモンのパウンドケーキ 『イングリッシュティンブレッド』 シンプルな食パンですが甘みがあります 『ミュスリーセンメル』 の成型中 焼成して・・・ 出来上がり オートミールにドライフルーツやナッツがたっぷり入って美味しく出来上がりました。 『レモンのパウンドケーキ』 応援してくださる方は、またはバーナーをポチッっと押してください。 励みになります にほんブログ村