『基礎クラス』終了し『応用クラス』を継続していただけるということで・・・

応用クラス1回目キラキラ

生徒さんの都合で今年最後のレッスンとなりましたので、クリスマスツリークリスマス定番メニューの『シュトーレン』 

パン教室とちいさなカフェCOOCOO ☆日進市岩崎台

成型中の様子
パン教室とちいさなカフェCOOCOO ☆日進市岩崎台

パン教室とちいさなカフェCOOCOO ☆日進市岩崎台
クリスマスラッピングしてお持ち帰りカバン


ダウンそしてこちらはピタパンの成型と焼成メラメラ
パン教室とちいさなカフェCOOCOO ☆日進市岩崎台

ぷくっと、膨れあがるのを眺めるのも楽しい!目

パン教室とちいさなカフェCOOCOO ☆日進市岩崎台

パン教室とちいさなカフェCOOCOO ☆日進市岩崎台
焼きあがったピタパンにハム卵サンドにして試食しました。


デザートは『コーヒーゼリー』
パン教室とちいさなカフェCOOCOO ☆日進市岩崎台

来月の都合がつかず、『次回は・・・来年あせる』 『えっ!! えっ 来年なんてさみしい汗』 と言いながら

ひとまず、『よいお年を・・・』とご挨拶してお別れしました。


今年も残すところ1か月汗なんですね。






応援してくださる方は、バーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコ


ダウン

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村