11月7日 今日は二十四節気の「立冬」です。

紅葉もみじのシーズンももうすぐ終わり、いよいよ本格的な冬雪の結晶に突入していくのでしょうか?


さて、パン教室の今月のメニュー

・胚芽食パン

・アーモンド デニッシュ
・クランベリー マフィン
です。

今日は、今月1回目・・・美味しそうに焼く上がりました。合格
パン教室とちいさなカフェCOOCOO ☆日進市岩崎台


パン教室とちいさなカフェCOOCOO ☆日進市岩崎台


パン教室とちいさなカフェCOOCOO ☆日進市岩崎台

生徒のみなさんお楽しみに…音譜



応援してくださる方は、バーナーをポチッっと押してください。 励みになりますニコニコ


ダウン

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村