11月7日 今日は二十四節気の「立冬」です。
紅葉のシーズンももうすぐ終わり、いよいよ本格的な冬
に突入していくのでしょうか?
さて、パン教室の今月のメニューは
・胚芽食パン
・アーモンド デニッシュ
・クランベリー マフィン です。
生徒のみなさんお楽しみに…
応援してくださる方は、バーナーをポチッっと押してください。 励みになります
11月7日 今日は二十四節気の「立冬」です。
紅葉のシーズンももうすぐ終わり、いよいよ本格的な冬
に突入していくのでしょうか?
さて、パン教室の今月のメニューは
・胚芽食パン
・アーモンド デニッシュ
・クランベリー マフィン です。
生徒のみなさんお楽しみに…
応援してくださる方は、バーナーをポチッっと押してください。 励みになります