8月8日(火)
{8C8EC62B-A6A5-45C8-86D5-F86C8F3E6AF3}

☆鶏もも肉のドレッシング焼き
☆ポテトサラダ
☆玉子焼き


旦那さんの夕飯
{822CFFA1-9674-4A10-A0F6-8B14E948C5B6}

☆豚丼

8月9日(水)

{B53BCCB9-CB17-4FF2-9895-B6F2E9F9E15F}

☆ひき肉丼
☆ポテトサラダ
☆玉子焼き


2~3日で大量に収穫出来る胡瓜

生で食べるのも限界が・・・

そこで友だちからレシピを聞き漬け物を

{47787FEA-17AB-40D3-9D84-9D0AF706E13E}

{7B42465F-4979-49F6-84B9-5571331DC860}

約2kgを塩漬けして3時間

水分を絞り炒めて味付け!

塩昆布がいい仕事してます!

小分けにして冷凍もきくようなので大量に作れます!

が、しかしフライパンの振りすぎには注意⚠

左手のひらが痛い(+。+)

明日サポートキャンセルになったのは不幸中の幸いですねぇ~^^;