
ホンモノのBBQを食べるならココ!
という訳で、湘南Bar-B-Qに連れて来てもらいました。
東京で仕事を終わらせ茅ヶ崎までこのためにやって来ました。

10時間もかけて作られたプルドポークにブリスケット、スペアリブはリアルテキサススタイル。これをまず食べなきゃBBQは何も始まんないですね。感激しました。

手に移ったスモーキーな香りがいつまでもBBQを楽しましてくれると言うお土産付きです(笑)

アメリカンな雰囲気に包まれピットマスターを務めるのは、実はIT系出身の経営者たちだったり。

自力で輸入された「Good One Smoker」。こだわりが本気です!

BBQには誰しをも惹きつける魔力があるんですねぇ。いや~、ほんと美味しかった。ありがとうございます。また、友達連れてやってきます。
空海