ホンモノのBBQを食べるならココ!


という訳で、湘南Bar-B-Qに連れて来てもらいました。


東京で仕事を終わらせ茅ヶ崎までこのためにやって来ました。





10時間もかけて作られたプルドポークにブリスケット、スペアリブはリアルテキサススタイル。これをまず食べなきゃBBQは何も始まんないですね。感激しました。





手に移ったスモーキーな香りがいつまでもBBQを楽しましてくれると言うお土産付きです(笑)





アメリカンな雰囲気に包まれピットマスターを務めるのは、実はIT系出身の経営者たちだったり。





自力で輸入された「Good One Smoker」。こだわりが本気です!





BBQには誰しをも惹きつける魔力があるんですねぇ。いや~、ほんと美味しかった。ありがとうございます。また、友達連れてやってきます。





空海