追加で入荷した片瀬和宏さんの器
オンラインショップにアップしました。
写真の四角いお皿は完売です。
こうして並べても絵になりますね。
久しぶりに発酵調味料を使ったお料理教室
発酵和顔 さんに行ってきました。
キャベツタップリ何個でも食べられるメンチカツや
ブイヨン使わないのに味わい深いミネストローネ
切り干し大根のサラダはもう何回も家で作りました!!
酒粕に梅干しを入れた糠床のお漬物や長ネギのマリネ
デザートは塩麹と蜂蜜の簡単焼き林檎
主な調味料は手作り発酵調味料身体に良いんです
あのポートタワーの見えるお教室
今はお化粧直しが始まってるので
頭だけ見えてるレア写真
二十四節気に合わせて季節のものを頂く
そんな暮らしで気持ちも身体も整います。
そんなお話もお教室の楽しみ。
リビングに二十四節気の本を置いて
日々眺められるようにしましたよ。
一部土や窯を変えて追加製作できなくなった
器のセールもしています。
♦ご来店時のお約束♦
●手指の消毒
●店内マスク着用
●店内5人定員
♦イベント♦
1月増山文さんの個展は延期です。
日程決まり次第お知らせいたします。
♦アクセス♦
阪急西宮北口駅東改札東出口より徒歩2分
西宮ガーデンズより徒歩1分
︎♦営業時間♦
水・木・金曜12:00~18:30
月2回土曜17時まで
展示会中は無休
︎♦週末営業日♦︎
8日(土)15日(土)
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