あなたの、ベスト・オブ・たまごかけごはんレシピは?
→シンプルイズベストと言いたいところですが、
私は韓国のりで巻いて食べるのが好きです
▼本日限定!ブログスタンプ
TKG!
先に混ぜるか後で混ぜるかも人それぞれのこだわりがありますよね。
お醤油もTKG専用がありますよね。
私は普段使っている昆布醤油で十分おいしいと思っています。
以前はだし醤油とか牡蠣醤油とかもハマったかな。
最近ごはんはあまり炊かないのですが、面倒なときや急ぎの時に
大活躍のTKGですね。
あなたの、ベスト・オブ・たまごかけごはんレシピは?
→シンプルイズベストと言いたいところですが、
私は韓国のりで巻いて食べるのが好きです
▼本日限定!ブログスタンプ
TKG!
先に混ぜるか後で混ぜるかも人それぞれのこだわりがありますよね。
お醤油もTKG専用がありますよね。
私は普段使っている昆布醤油で十分おいしいと思っています。
以前はだし醤油とか牡蠣醤油とかもハマったかな。
最近ごはんはあまり炊かないのですが、面倒なときや急ぎの時に
大活躍のTKGですね。