
ミルフィーユは断トツだと思われ。
食べようとすると折角のパイ生地がポロポロと…一欠片も残さずに食べるのはほぼ不可能ですよね(ノД`)
似た感じの物だとクロワッサンね。
ちゃんとしたところのだとしっとりして美味しいけど、下手なパン屋(失礼)だとこぼしちゃいます;
某に好みであって、ポロポロこぼれるくらいのが好きな人も居るでしょうけどね。
あと、紙で巻かれた系の洋菓子。クレープとかロマンスロールとか。
あの紙をはがしながら食べていく過程で、某は絶対おかしな事になるんだよね。
逆に、他の人はなんで上手く紙を剥けるのか聞きたいね。
あー、クレープ食べたくなってきちゃったなー。
うん
