フラペチーノの季節がやってきましたね。 | めっちゃプラス思考でいきまっせ!株式会社コンティフォース BLOG 

めっちゃプラス思考でいきまっせ!株式会社コンティフォース BLOG 

                                    

 

さくらふわり ベリー フラペチーノ

 

おはようございますおねがい

またフラペチーノの季節がやってきましたね。

さくらふわり ベリー フラペチーノ

 

さくらストロベリーソースで仕上げたフラペチーノに、ラズベリーパンナコッタを加え、

さくらストロベリートッピングをホイップクリームの上にふわりとのせました。
ラズベリーパンナコッタが下の部分に入ってます。

 

さくらってあんまり好きじゃなかったんだけど・・・

ラズベリーパンナコッタと混ぜると

なんかええ感じで美味しかったです。

 

 

 

 

株式会社コンティフォース

HPパソコン3G http://www.contiforce.com

Facebookhttps://www.facebook.com/contiforce  

Twitter https://twitter.com/contiforce 

 instagramhttps://www.instagram.com/ikko_contiforce/