Locanda Del Cuore
ロカンダデルクオーレ

ランチへ出掛けてきました


彩り豊かな前菜プレート
朝収穫したばかりのお野菜は
シェフが畑で育てたのだとか
イタリアで買ってきた種をまいて
作ったという品種もあってびっくり

ホイルに包んで40分蒸し焼きにした
人参はお芋のような甘味がしました
素材の味がじんわり美味しい



茹でたてのショートパスタには
その場で削ったチーズをたっぷり

チーズとオリーブオイルの香り
黒胡椒と塩のシンプルな味が
とっても美味しかったです


食後のデザートはティラミス

自家製のグリッシーニや
ビスコッティはサービスで

『もしお腹にあきがあったら・・』

と すすめて下さるシェフの笑顔や
お料理のことを1つ1つ
気さくに話して下さる様子が
とても心地よかったです

素敵な午後になりました
ご馳走さまでした

( ´ ー ` )