こんばんは!
子育て中の今を楽しむポジママライフ/
毎日ハッピー!ラクうまおやつ 名古屋愛知
パン教室コノコパン
3kids(0.4.6歳)ママ
谷 麻里です
たまごを使ったサンドイッチ
ひとくちに「たまごサンド」といっても
茹でてあったり焼いたりと作り方は
様々、楽しみ方は豊富ですね
その中でも今回は
定番!ゆで卵で作るサンドイッチ
卵サンド
◉準備
白身と黄身をわけてフィリング(具材)をつくるのがポイント
【作り方】
食パンの片面に
薄くバターを塗ります
卵たっぷり乗せます
ラップで全体を包み
野菜室で15分ほど休ませてから
カットします
スパっ!!
家にあった入れ物に詰めて
パン屋さん風
楽しくなります!
毎日やお仕事が心地よく♪
少しでもお役に立てるとうれしいです
⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀
毎月満席です
🍞オンライン30分ピザ
体験レッスン
2024年11月オンラインパン基礎コース
4期生募集まもなくスタート
限定3名様 無料の説明会を開催しています♪
公式LINEをご登録後
「説明会」とお送りください🫶
⏬
だいすきなだいすきな
ママの笑顔を子どもは見たい!
パン捏ねながら幸せホルモン
家中どばどば満ちる時間を
あなたのお家ではじめませんか?
大切な人をおもいながら焼いて
作りながらママも赤ちゃんも
笑顔になれる♡
こんな幸せな過ごし方はない!
と言っても過言ではない!
と思っています🫶
2023年度
パンコース4期生満席
次回の開催は、
メニューをリニューアルして
募集します
私でもできた!自信を
付けましょう!
↓↓↓
まりりん公式LINE
登録するともらえる
フォカッチャレシピ
『初めての人も一番美味しい!』
/
6月末までの期間限定ですよ!
\
すでに140人以上の方がご登録!
こちらをタップして
LINE登録してね
↓↓↓
*タップしても読み込めない場合は
LINEのID検索をお願いします。
↓
@937thksz
Instagramでは
3児ママのパンのある暮らしや
子育てお役立ち情報など発信中。
インスタグラムはこちらをタップ
↓↓↓
いつだってあなたが主役
ママのごきげんが家族の幸せに
最後までお読みいただきありがとう
ございました♡