本日はすこし抑えめディナー
イカと里芋の煮物
マグロ、サーモン🍣
サラダ
イカと里芋は牡蠣醬油と味醂であじつけ
牡蠣醬油は、10年前くらいに広島出張で
教わって好きになりましたが
最近は東京の近所のスーパーで売られていて、
本当にありがたいです。
実は五連休してました!
遅ーい夏休み🌻☀️
五日の間に気づくと秋っぽくなりまして。
明日からまた、年末まで頑張ります。
にほんブログ村
本日はすこし抑えめディナー
イカと里芋の煮物
マグロ、サーモン🍣
サラダ
イカと里芋は牡蠣醬油と味醂であじつけ
牡蠣醬油は、10年前くらいに広島出張で
教わって好きになりましたが
最近は東京の近所のスーパーで売られていて、
本当にありがたいです。
実は五連休してました!
遅ーい夏休み🌻☀️
五日の間に気づくと秋っぽくなりまして。
明日からまた、年末まで頑張ります。
にほんブログ村